イギリスに戻ってから・・・
2010年 10月 01日
曜日の感覚が鈍くなりました。
日曜日は大丈夫。月曜日もなんとか。
でも、火曜日から金曜日までは全部同じです。
光陰矢の如し。
フラットの庭は、秋たけなわです。
で、これではいけない!と考えた結果・・・
食べ物話が圧倒的に多い藤亀亭。曜日毎に食べる物を決めることにしてみました。
日曜日はサンデーロースト。
月曜日はキャセロール。
火曜日は和食。
水曜日はアジア料理。
木曜日はイギリス料理かイタリア料理。
金曜日は魚。
土曜日は主人のお料理。
深く考えてこうなったようで、実は適当です。ま、やってみてから考えよう!ということで・・・
和食の火曜日は、豚の生姜焼き。
アジア料理の水曜日は、なんと外で買ったトルコのケバブ料理・ラム・ドナー。
そして木曜日はイタリア料理で、いつも食べているパスタ。
真ん中に写っている変な物体は、失敗して焦がしたスパニッシュ・オムレツ。
・・・イタリアンなところへ、なぜかスパニッシュ!?
とにかく、こんな感じで曜日一つ一つを大切に過ごしてみようと思いまぁす!
日曜日は大丈夫。月曜日もなんとか。
でも、火曜日から金曜日までは全部同じです。
光陰矢の如し。
フラットの庭は、秋たけなわです。
で、これではいけない!と考えた結果・・・
食べ物話が圧倒的に多い藤亀亭。曜日毎に食べる物を決めることにしてみました。
日曜日はサンデーロースト。
月曜日はキャセロール。
火曜日は和食。
水曜日はアジア料理。
木曜日はイギリス料理かイタリア料理。
金曜日は魚。
土曜日は主人のお料理。
深く考えてこうなったようで、実は適当です。ま、やってみてから考えよう!ということで・・・
和食の火曜日は、豚の生姜焼き。
アジア料理の水曜日は、なんと外で買ったトルコのケバブ料理・ラム・ドナー。
そして木曜日はイタリア料理で、いつも食べているパスタ。
真ん中に写っている変な物体は、失敗して焦がしたスパニッシュ・オムレツ。
・・・イタリアンなところへ、なぜかスパニッシュ!?
とにかく、こんな感じで曜日一つ一つを大切に過ごしてみようと思いまぁす!
by pitakoaiko
| 2010-10-01 06:44
| 日常 Normal days